蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 本格あんこが作れる本 だれでもできる、和菓子屋の味 著者 大須賀 麻由美 出版者 世界文化社 出版年 2024/09 分類 LB596.6 形態 一般 予約かごへ 予約する ※予約できる点数は、1人10点までです。 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は1件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1国府分館新着本LB596.6オ 112917158一般貸出中 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 国府分館 新着本 LB596.6 オ 112917158 一般 貸出中 詳細情報 書名 ホンカク アンコ ガ ツクレル ホン 本格あんこが作れる本 副書名 ダレデモ デキル ワガシヤ ノ アジ だれでもできる、和菓子屋の味 著者名1-1 オオスガ マユミ 大須賀 麻由美/著 東京・赤坂生まれ。慶應義塾大学法学部法律学科卒業。和菓子職人、パティシエ、ブーランジェリー。NPO法人日本伝統文化交流協会理事。 出版者 セカイブンカシャ 世界文化社 出版年 202409 ページ 95p サイズ 26cm ISBN 978-4-418-24306-8 価格 1800 内容紹介 おうちでも少量の豆でプロの美味しさが出せる! 「小豆のあん」「白あん」それぞれの豆のゆで方、粒あん・こしあんの作り方を丁寧に解説する。手作りあんこで楽しむスイーツレシピも紹介。 件名 菓子 餡 関連資料 詳細: 表示 非表示 書名: 大根料理大全 料理人が知っておきたい素材を生かす大根仕事 著者: 橋本 幹造 出版者: 誠文堂新光社 書名: 野菜をまるごと食べつくす 皮や茎までおいしく食べきるおかずと常備菜102 著者: 伯母 直美 出版者: 主婦と生活社 書名: 「何を着ても似合わない」を解決するすごい垢抜けテク パーソナルスタイリスト直伝 著者: 杉山 律子 出版者: KADOKAWA 書名: JA全農広報部さんと考えた毎日おいしい野菜の作りおき 著者: JA全農広報部 出版者: ワニブックス 書名: 燻製大全 うまい煙の悦び漂うスモークレシピ集の決定版! 著者: 服部 弘(料理) 出版者: 山と溪谷社