書名 |
ヤサイ オ マルゴト タベツクス |
野菜をまるごと食べつくす |
副書名 |
カワ ヤ クキ マデ オイシク タベキル オカズ ト ジョウビサイ ヒャクニ |
皮や茎までおいしく食べきるおかずと常備菜102 |
著者名1-1 |
ウバ ナオミ |
伯母 直美/著 |
管理栄養士・旬菜料理家。料理教室「暮らしのRecipeキッチンスタジオ」主宰。企業や雑誌などでのレシピ提案、テレビ・ラジオ出演、飲食店のメニュー開発などに広く携わる。 |
出版者 |
シュフトセイカツシャ |
主婦と生活社 |
出版年 |
202410 |
ページ |
87p |
サイズ |
26cm |
ISBN |
978-4-391-16334-6 |
価格 |
1400 |
内容紹介 |
焼きもの、揚げもの、煮もの、常備菜、保存食、野菜ブロス…。「廃棄率ゼロの台所」をめざして日々実践している管理栄養士が、皮や茎も余さずおいしく食べきる調理法別レシピを紹介します。 |
版の注記 |
「野菜を使いきる。」(2015年刊)の改題,再編集 |
件名 |
料理-野菜 |