蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:

※予約できる点数は、1人10点までです。

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は1件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 国府分館 新着本 LB596.3 112917828 一般 貸出中

詳細情報

書名 ヤサイ オ マルゴト タベツクス
野菜をまるごと食べつくす
副書名 カワ ヤ クキ マデ オイシク タベキル オカズ ト ジョウビサイ ヒャクニ
皮や茎までおいしく食べきるおかずと常備菜102
著者名1-1 ウバ ナオミ
伯母 直美/著
管理栄養士・旬菜料理家。料理教室「暮らしのRecipeキッチンスタジオ」主宰。企業や雑誌などでのレシピ提案、テレビ・ラジオ出演、飲食店のメニュー開発などに広く携わる。
出版者 シュフトセイカツシャ
主婦と生活社
出版年 202410
ページ 87p
サイズ 26cm
ISBN 978-4-391-16334-6
価格 1400
内容紹介 焼きもの、揚げもの、煮もの、常備菜、保存食、野菜ブロス…。「廃棄率ゼロの台所」をめざして日々実践している管理栄養士が、皮や茎も余さずおいしく食べきる調理法別レシピを紹介します。
版の注記 「野菜を使いきる。」(2015年刊)の改題,再編集
件名 料理-野菜

関連資料