蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:
書名
白崎裕子の必要最小限レシピ 料理は身軽に 
著者
白崎 裕子
出版者
KADOKAWA
出版年
2018/06
分類
LB596
形態
一般

※予約できる点数は、1人10点までです。

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は2件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 大磯町立図書館 一般 LB596 112675988 一般 貸出中

詳細情報

書名 シラサキ ヒロコ ノ ヒツヨウ サイショウゲン レシピ
白崎裕子の必要最小限レシピ
副書名 リョウリ ワ ミガル ニ
料理は身軽に
著者名1-1 シラサキ ヒロコ
白崎 裕子/著
料理研究家。自然食品店「陰陽洞」主宰の料理教室講師を経て、オーガニック料理教室「白崎茶会」を開催。著書に「秘密のストックレシピ」など。
出版者 カドカワ
KADOKAWA
出版年 201806
分類 596
ページ 123p
サイズ 25cm
ISBN 978-4-04-069412-2
価格 1400
内容紹介 スープ、サラダ、揚げ物、和え物…。自分が食べたい味を作れる! オーガニック料理教室「白崎茶会」を開催する著者が、調味料や道具を必要最小限にしたシンプル料理術を紹介。本当の料理上手になるための革新的レッスン。
件名 料理

関連資料