蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:

※予約できる点数は、1人10点までです。

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は2件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 大磯町立図書館 一般 LB596 112820519 一般 貸出中

詳細情報

書名 セイロムシ タイゼン
せいろ蒸し大全
副書名 キホン カラ ワザアリ マデ セイロ オ ツカイコナス ケッテイバン
基本からワザありまで。せいろを使いこなす決定版!
著者名1-1 イワサキ ケイコ
岩崎 啓子/著
料理研究家・管理栄養士。著書に「いろいろ蒸す」など。
出版者 カワデショボウシンシャ
河出書房新社
出版年 202104
ページ 127p
サイズ 26cm
ISBN 978-4-309-28875-8
価格 1620
内容紹介 素材に負担をかけず、美味しさも栄養分も逃さない調理法「せいろ蒸し」。塩豚、肉まん、豆腐のえびサンド蒸しといった基本の蒸し料理から、同時に3品できあがるワザあり蒸しまで、せいろを使ったレシピを多数紹介します。
版の注記 「せいろで蒸す」(2009年刊)と「献立蒸しレシピ」(2010年刊)の再編集
件名 料理

関連資料