書名 |
レモン ノ リョウリ ト オカシ |
レモンの料理とお菓子 |
副書名 |
サワヤカ ガ アフレル レシピ ト シコミモノ ナナジュウサン |
さわやかがあふれるレシピと仕込みもの73 |
叢書名 |
リョウリ ト オカシ |
料理とお菓子 |
著者名1-1 |
コテラ ミヤ |
こてら みや/著 |
京都生まれ。フードコーディネーター、料理家。レシピ制作からスタイリングまで、食の総合コーディネーターとして活躍。著書に「魔法のびん詰め」など。 |
出版者 |
ヤマトケイコクシャ |
山と溪谷社 |
出版年 |
202304 |
ページ |
95p |
サイズ |
26cm |
ISBN |
978-4-635-45063-8 |
価格 |
1800 |
内容紹介 |
レモンクリームパスタにレモンチキンカレー、レモンミートボール、レモンドーナッツ…。料理からお菓子、作っておけば便利な保存食まで、さわやかでさっぱりおいしいレモンのレシピを73種類紹介。 |
件名 |
料理 |
菓子 |
レモン |