蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:

※予約できる点数は、1人10点までです。

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は0件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 大磯町立図書館 一般 LB596.6 112890165 一般  

詳細情報

書名 クリシゴト ト クリ ノ オカシ
栗しごとと栗のお菓子
副書名 シブカワニ カンロニ ペースト ジャム バター シコミモノ デ タノシム メグミ ノ ワヨウガシ
渋皮煮、甘露煮、ペースト、ジャム、バター 仕込みもので楽しむ、恵みの和洋菓子
叢書名 リョウリ ト オカシ
料理とお菓子
著者名1-1 シモゾノ マサエ
下園 昌江/著
鹿児島県生まれ。筑波大学卒業。お菓子研究家。自宅でお菓子教室を主宰。著書に「おいしいサブレの秘密」「アーモンドだから、おいしい」など。
出版者 ヤマトケイコクシャ
山と溪谷社
出版年 202309
ページ 95p
サイズ 26cm
ISBN 978-4-635-45065-2
価格 1600
内容紹介 栗のラムケーキ、モンブラン、マロンパイ、栗蒸しようかん、栗きんとん、栗大福…。渋皮煮・甘露煮・ペースト・ジャムなど「栗」のおいしさを閉じ込めた栗しごとと、それらをつかった和洋のお菓子レシピを紹介します。
件名 菓子
くり(栗)

関連資料