書名 |
サイバシ デ フレンチ |
菜箸でフレンチ |
副書名 |
シュンカ シュウトウ ノ ゴチソウ レシピ |
春夏秋冬のごちそうレシピ |
著者名1-1 |
タサン シマ |
タサン志麻/著 |
山口県生まれ。大阪あべの・辻調理師専門学校フランス校卒業。家政婦。 |
著者名1-2 |
アガワ サワコ |
阿川 佐和子/著 |
東京都生まれ。慶應義塾大学文学部西洋史学科卒。エッセイスト・作家。 |
出版者 |
マガジンハウス |
マガジンハウス |
出版年 |
202404 |
ページ |
156p |
サイズ |
21cm |
ISBN |
978-4-8387-3269-2 |
価格 |
1500 |
内容紹介 |
セリとベーコンのサラダ、タコのラグー、きのこのタルト、白菜のグラタン…。凄腕家政婦・タサン志麻が阿川佐和子と料理の話を愉しみながら、旬の定番&技ありレシピを公開。『クロワッサン』連載に書き下ろしを加えて書籍化。 |
件名 |
料理(西洋)-フランス |