蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:
書名
菜箸でフレンチ 春夏秋冬のごちそうレシピ 
著者
タサン志麻
出版者
マガジンハウス
出版年
2024/04
分類
LB596.2
形態
一般

※予約できる点数は、1人10点までです。

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は2件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 大磯町立図書館 新着本 LB596.2 112905898 一般 貸出中

詳細情報

書名 サイバシ デ フレンチ
菜箸でフレンチ
副書名 シュンカ シュウトウ ノ ゴチソウ レシピ
春夏秋冬のごちそうレシピ
著者名1-1 タサン シマ
タサン志麻/著
山口県生まれ。大阪あべの・辻調理師専門学校フランス校卒業。家政婦。
著者名1-2 アガワ サワコ
阿川 佐和子/著
東京都生まれ。慶應義塾大学文学部西洋史学科卒。エッセイスト・作家。
出版者 マガジンハウス
マガジンハウス
出版年 202404
ページ 156p
サイズ 21cm
ISBN 978-4-8387-3269-2
価格 1500
内容紹介 セリとベーコンのサラダ、タコのラグー、きのこのタルト、白菜のグラタン…。凄腕家政婦・タサン志麻が阿川佐和子と料理の話を愉しみながら、旬の定番&技ありレシピを公開。『クロワッサン』連載に書き下ろしを加えて書籍化。
件名 料理(西洋)-フランス

関連資料