蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 まいにちおいしいベジマフィン (料理とお菓子) 著者 urara 出版者 山と溪谷社 出版年 2024/05 分類 LB596.6 形態 一般 予約かごへ 予約する ※予約できる点数は、1人10点までです。 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は0件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1大磯町立図書館一般LB596.6ウ 112907043一般 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 大磯町立図書館 一般 LB596.6 ウ 112907043 一般 詳細情報 書名 マイニチ オイシイ ベジ マフィン まいにちおいしいベジマフィン 叢書名 リョウリ ト オカシ 料理とお菓子 著者名1-1 ウララ urara/著 武蔵野美術大学視覚伝達デザイン学科卒業。料理家、アートディレクター、クリエイティブディレクター、キャロットケーキ偏愛家。 出版者 ヤマトケイコクシャ 山と溪谷社 出版年 202405 ページ 111p サイズ 21cm ISBN 978-4-635-45076-8 価格 1600 内容紹介 レモン&キャロットマフィン、ピーナッツオニオンマフィン、デーツ&黒ごまのお芋マフィン、黒豆とおもちの大根マフィン…。植物生まれでグルテンフリー、春夏秋冬の季節の野菜で楽しめる42のベジマフィンレシピを紹介。 件名 菓子 関連資料 詳細: 表示 非表示 書名: ていねいな献立づくりがわかる本 小林まさみの料理教室 (料理とお菓子) 著者: 小林 まさみ(1970~ 出版者: 山と溪谷社 書名: キャラメルのお菓子 (料理とお菓子) 著者: 若山 曜子 出版者: 山と溪谷社 書名: 季節のゼリースイーツ ゼラチン・寒天・アガーで作る、おいしい新食感 (料理とお菓子) 著者: 大越 郷子 出版者: 山と溪谷社 書名: 栗しごとと栗のお菓子 渋皮煮、甘露煮、ペースト、ジャム、バター 仕込みもので楽しむ、恵みの和洋菓子 (料理とお菓子) 著者: 下園 昌江 出版者: 山と溪谷社 書名: レモンの料理とお菓子 さわやかがあふれるレシピと仕込みもの73 (料理とお菓子) 著者: こてら みや 出版者: 山と溪谷社