書名 |
テッテイ カイボウ ヤサイ ノ オイシイ タベカタ タイゼン |
徹底解剖!野菜のおいしい食べ方大全 |
著者名1-1 |
イワサキ ケイコ |
岩崎 啓子/著 |
管理栄養士・料理研究家。著書に「糖質オフの電気圧力鍋レシピ」「せいろ蒸し大全」など。 |
出版者 |
ナツメシャ |
ナツメ社 |
出版年 |
202407 |
ページ |
191p |
サイズ |
21cm |
ISBN |
978-4-8163-7572-9 |
価格 |
1500 |
内容紹介 |
今の野菜はアクが少なくて甘みや旨みがいっぱい! キャベツ、アスパラガス、枝豆、ねぎ、ごぼうなど、49種類の野菜の特徴や選び方、保存方法、下ごしらえと調理のコツ、おいしさを引き出した簡単レシピを紹介します。 |
件名 |
料理-野菜 |