蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:
書名
徹底解剖!野菜のおいしい食べ方大全 
著者
岩崎 啓子
出版者
ナツメ社
出版年
2024/07
分類
LB596.3
形態
一般

※予約できる点数は、1人10点までです。

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は0件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 国府分館 新着本 LB596.3 112910450 一般 貸出中

詳細情報

書名 テッテイ カイボウ ヤサイ ノ オイシイ タベカタ タイゼン
徹底解剖!野菜のおいしい食べ方大全
著者名1-1 イワサキ ケイコ
岩崎 啓子/著
管理栄養士・料理研究家。著書に「糖質オフの電気圧力鍋レシピ」「せいろ蒸し大全」など。
出版者 ナツメシャ
ナツメ社
出版年 202407
ページ 191p
サイズ 21cm
ISBN 978-4-8163-7572-9
価格 1500
内容紹介 今の野菜はアクが少なくて甘みや旨みがいっぱい! キャベツ、アスパラガス、枝豆、ねぎ、ごぼうなど、49種類の野菜の特徴や選び方、保存方法、下ごしらえと調理のコツ、おいしさを引き出した簡単レシピを紹介します。
件名 料理-野菜

関連資料