書名 |
ナナジッサイ カラ ノ オイシイ タヨレル ツクリオキ |
70歳からの美味しい、頼れる作りおき |
副書名 |
サメテモ オイシイ ツケオキ スイハン ノ ネツ デ タキオキ |
冷めてもおいしい「漬けおき」炊飯の熱で「炊きおき」 |
たれ・ソースも手作り片手間にできる作りおき |
著者名1-1 |
マキノ ナオコ |
牧野 直子/著 |
女子栄養大学卒業。管理栄養士、料理研究家、ダイエットコーディネーター。有限会社スタジオ食(Coo)代表。レシピ提案、料理制作、原稿執筆、料理教室、講演など多方面で活躍。 |
出版者 |
セイビドウシュッパン |
成美堂出版 |
出版年 |
202505 |
ページ |
127p |
サイズ |
26cm |
ISBN |
978-4-415-33557-5 |
価格 |
1400 |
内容紹介 |
冷めてもおいしい「漬けおき」、炊飯の熱で「炊きおき」…。日々の料理が億劫にならないよう随所にコツを織り込みながら、おなじみの材料を使って、2人なら2食くらいで食べきれる量を意識した作りおきレシピを紹介する。 |
件名 |
料理 |