蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:

※予約できる点数は、1人10点までです。

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は0件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 大磯町立図書館 新着本 SH612 112932645 一般  

詳細情報

書名 イタリア ショクキコウ
イタリア食紀行
副書名 ナンボク センニヒャッキロ ノ ノウサン ギョソン ト キョウド リョウリ
南北1200キロの農山漁村と郷土料理
叢書名 チュウコウ シンショ
中公新書
2853
著者名1-1 オオイシ ナオコ
大石 尚子/著
兵庫県出身。同志社大大学院総合政策科学研究科ソーシャル・イノベーション研究コース博士課程修了。龍谷大学政策学部教授。
出版者 チュウオウコウロンシンシャ
中央公論新社
出版年 202504
ページ 7,264p
サイズ 18cm
ISBN 978-4-12-102853-2
価格 1100
内容紹介 イタリアの南・北・中央・島々をめぐり、ポベラッチャ(貧乏食)の知恵を足と舌で探る。アグリツーリズムや有機農業、スローフード運動など、地域再生のソーシャル・イノベーションも取り上げる。
一般注記 文献:p261~264
件名 イタリア-農業
食生活-イタリア
料理(西洋)-イタリア

関連資料