蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 つつむ料理 焼売/餃子/肉まん/おやき (COMODO LIFE BOOK) 著者 長尾 明子 出版者 技術評論社 出版年 2025/05 分類 LB596 形態 一般 予約かごへ 予約する ※予約できる点数は、1人10点までです。 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は1件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1大磯町立図書館新着本LB596ナ 112933197一般貸出中 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 大磯町立図書館 新着本 LB596 ナ 112933197 一般 貸出中 詳細情報 書名 ツツム リョウリ つつむ料理 副書名 シュウマイ ギョウザ ニクマン オヤキ 焼売/餃子/肉まん/おやき 叢書名 コモド COMODO 叢書名2 ライフ ブック LIFE BOOK 著者名1-1 ナガオ アキコ 長尾 明子/著 岐阜県美濃加茂市出身。料理家、写真家。特産品を活かした商品、料理を考案。著書に「粉100、水50でつくるすいとん」「みそ味じゃないみそレシピ」など。 出版者 ギジュツヒョウロンシャ 技術評論社 出版年 202505 ページ 127p サイズ 21cm ISBN 978-4-297-14844-7 価格 1500 内容紹介 皮とタネの組み合わせによって、さまざまなおいしさをつくり出せるのが「つつむ料理」の魅力。焼売の皮、餃子の皮、春巻きの皮、ワンタンの皮、ライスペーパー、手づくりの皮で「つつむ料理」のレシピを紹介する。 件名 料理 関連資料 詳細: 表示 非表示 書名: ちくわファンクラブ ちくわの可能性をお伝えしたい 著者: 藤井 恵 出版者: 誠文堂新光社 書名: 家庭で作れるスリランカのカレーとスパイス料理 著者: 香取 薫(1962~ 出版者: 河出書房新社 書名: カニ先生のタコペディアにっぽん 著者: 可児 弘明 出版者: 岩波書店 書名: 明治・大正・昭和の変な広告 懐かしくて楽しい、時代を映したメディア!! 著者: 福田 智弘 出版者: 河出書房新社 書名: ちょっと具合のよくないときのごはん からだと心がととのうがんばらないセルフケア 著者: 倉嶋 里菜 出版者: 日東書院本社