書名 |
テズクリ トルティーヤ カラ キワメル タコス |
手作りトルティーヤから極めるタコス |
副書名 |
メキシコ ヤタイ ノ テイバン ト カテイ ノ アジ |
メキシコ屋台の定番と家庭の味 |
著者名1-1 |
マルヤマ クミ |
丸山 久美/著 |
料理家。スペイン家庭料理教室「mi mesa」主宰。著書に「バスクの修道女日々の献立」「バスクの修道女畑と庭の保存食」など。 |
出版者 |
グラフィックシャ |
グラフィック社 |
出版年 |
202508 |
ページ |
95p |
サイズ |
26cm |
ISBN |
978-4-7661-4096-5 |
価格 |
1800 |
内容紹介 |
世界中で愛されているメキシコ料理のタコス。本場のトルティーヤの作り方から、その上にのせるおかず的存在の具材、美味しさの振り幅を広げるサルサ(ソース)、グアルニシオネス(トッピング)までを紹介する。 |
件名 |
料理(メキシコ) |