蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:
書名
スーパーの食材で作る世界の卵料理 
著者
青木 敦子
出版者
双葉社
出版年
2025/08
分類
LB596.3
形態
一般

※予約できる点数は、1人10点までです。

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は0件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 国府分館 新着本 LB596.3 112939558 一般  

詳細情報

書名 スーパー ノ ショクザイ デ ツクル セカイ ノ タマゴリョウリ
スーパーの食材で作る世界の卵料理
著者名1-1 アオキ アツコ
青木 敦子/著
実践女子大学大学院生活科学研究科卒業。食物栄養学博士。料理研究家。名誉フードスペシャリスト。栄養士。TVや雑誌、イベントなどに出演、レシピ提供の他、講演・セミナーで講師等を務める。
出版者 フタバシャ
双葉社
出版年 202508
ページ 95p
サイズ 26cm
ISBN 978-4-575-31995-8
価格 1800
内容紹介 イギリスのスコッチエッグ、スウェーデン王国のエッグハルヴォル、シンガポール共和国のカヤトースト、カナダのモンティクリスト…。世界各国&地域で日常的に食べられている卵料理40レシピを紹介。
一般注記 文献:p94
件名 料理

関連資料